21世紀の語学教育、キャリア教育を提供します

GREGG NEWS

【自由が丘校】留学生追加募集中

グレッグ外語専門学校の自由が丘(じゆうがおか)キャンパスは、

渋谷(しぶや)と横浜(よこはま)の、まんなかにあります。

とても、便利(べんり)な場所(ばしょ)に学校(がっこう)があります。

留学生(りゅうがくせい)で、まだ、進路(しんろ)がきまっていない人(ひと)に、おしらせがあります。

自由が丘(じゆうがおか)キャンパスで、すこしだけ追加募集(ついかぼしゅう)をしています。

☆午後部(ごごぶ、Afternoon Class) 13:00~17:00だけの募集(ぼしゅう)になります。

まだ、パンフレットをもらってない(もらいたい)人、学校見学(がっこうけんがく)に行きたい人、

オンラインで説明(せつめい)を聞きたい人(ひと)は、至急(しきゅう)自由が丘(じゆうがおか)キャンパスまで、連絡(れんらく)をください。

-----------------------------------------

Jiyugaoka campus will recruit additional foreign students right now.
If you haven’t decided your future course, please contact Jiyugaoka campus as soon as possible.

We also hold school information sessions online.

イベント開催スケジュール

イベントカテゴリー