21世紀の語学教育、キャリア教育を提供します

GREGG NEWS

2018年度生 卒業式挙行

2018年3月14日(水)

昨日、平成30年度グレッグ外語専門学校合同卒業式が東京都恵比寿「ウェスティンホテル東京」にて挙行されました。

3校舎の卒業生は勿論、多くの保護者の皆様にご参列して頂いた素晴らしい卒業式になりました。

理事長、各校校長の心に残る祝辞に、卒業生は2年間の学校生活を振りかえっていました。

卒業生のみなさんにとって、今日から一社会人、一国際人としての新しい始まりです。

―卒業生の皆さん、覚えていて下さい―

あなたの卒業証書は、与えられたのではなく、勝ち取ったものです。

卒業式は学園生活の終わりであり、同時に新しい始まりでもあります。

実社会に飛び出す卒業生、さらなる学問の極みを目指す卒業生…

卒業生一人一人の道は異なっていても、新たなフィールドに立つことに変わりはありません。

その中で、いつでも「Humble」(謙虚さ)を忘れないで下さい。

謝恩会でも言いましたが、いつでもキャンパスに遊び来て下さい♪

イベント開催スケジュール

イベントカテゴリー