2023年度入学式を開催

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます!

2023年4月6日(木)新入生を祝福するような天候に恵まれ、各キャンパスにて入学式を挙行しました。
新入生、ご家族の皆様、この度はご入学おめでとうございます。
当学園理事長は式辞の中で、世界共通言語の英語を身に付けると、様々な国の人とコミュニケーションが取れるようになり、将来で活躍できるチャンスが広がることを伝えました。

新入生は英語で誓いの言葉を述べ、学校生活での目標を力強く語ってくれました。
教職員一同、皆さんの成長を心より楽しみにしています。

2024年度の進路を考えている皆さん、
国際的な視点や考え方を身に付け、国内外問わず活躍できる人材を一緒に目指しませんか?
グレッグ外語専門学校では、皆さんが元々持っている良いところ、強みを見つけ、最大限に引き出せるよう教職員全員でサポートしています。

グレッグの卒業生は学生生活で培ったコミュニケーション能力を強みとし、グローバルに活躍しています。

オープンキャンパス、個別相談、学校見学は随時開催しております。
オンライン相談会も実施中です。ご希望の方はお気軽にお尋ねください。