留学生追加募集のお知らせ

留学生りゅうがくせいのみなさん、4がつ入学にゅうがくまだいます!

グレッグ外語ぐれっぐがいご専門せんもん学校がっこうでは、留学生りゅうがくせい追加ついか募集ぼしゅう行っておこなっております。
まだ進路しんろまっていないあなた、英語えいご日本語にほんごビジネススキルびじねすすきるにつけたいあなた、2022年度ねんど4がつ入学にゅうがくがまだいます。
日本語にほんご検定けんてい資格しかく持ってもっているかた優遇制度(ゆうぐうせいど)もあります。

当校とうこう卒業そつぎょうした留学生りゅうがくせいは、グローバルビジネスで活躍かつやくしています!卒業生インタビューはこちら    あなたも、グレッグでまなんで、仲間なかまつくって、将来しょうらいへの一歩いっぽみ出しませんか?

新宿校しんじゅくこう試験しけん日程にっていイベントカレンダーにてご確認ごかくにんください。
自由が丘じゆうがおか横浜校よこはまこう随時ずいじ試験しけんおこなっておりますので、お問い合わせおといあわせください。